欢迎来到

  • 沥青路面承建
  • 13522097803

北京道路施工,沥青路面施工,沥青路面价格,沥青混凝土价格

北京亚汉建设工程沥青销售、路基工程一站式服务

10余年以技术创新为生命,以品质求生存

当前位置:首页 > 产品目录 > 彩色沥青路面

彩色沥青路面

发表时间:2019-11-12 来源:www.bjzii.com

    彩色沥青混凝土路面是指脱色沥青与各种颜色石料、色料和添加剂等材料在特定的温度下拌和,即可配置成各种彩色的沥青混合料,再经过摊铺、碾压而形成具有一定强度和路用性能的彩色沥青混凝土路面。

 彩色沥青混凝土路面优点:

1.具有美化城市,改善道路环境,展示城市风格的效果,具体应用于城市街道,广场,风景区,公园和旅游景观道等。

2.具有诱导车流,使交通管理直观化的作用,具体应用于区分不同功能的路段和车道,以提高驾驶员的识别效果,增加道路的通行能力和交通安全。建筑不同色彩的路面在某种程度上比垂直的交通标识更好,它可以自然的给驾驶员以信号。

3.具有较强的吸声功能。汽车轮胎在彩色路面上高速滚动时,不会因空气压缩产生强大噪声,同时还能吸收来自外界的其他噪声。

4.有良好的弹性和柔性,脚感好,最适合老年人散步,比普通沥青路面摩擦系数高冬天还能防滑,再加上色彩主要来自石料自身颜色,彩色沥青的轻质馏分挥发极少,因而大大减少污染。也不会对周围环境造成大的危害。而且能够缓解疲劳,提高出行舒适性。

5.具有良好的路用性能,在不同的温度和外部环境作用下,其高温稳定性、抗水损坏性及耐久性均非常好,且不出现变形、沥青膜剥落等现象,与基层黏结性良好。

----------------

   彩色沥青路面的应用

   彩色沥青路面可用于城市道路、广场、公园、步行街、景观区、学校操场、球场、居民区的通道和慢车道、公园游览以及一些特殊的道路等,能改变路面的单一色调,美化环境;也可用于人行横道、十字路口、道路施工、高速公路标志线、减速标志线及事故多发地段或医院、小学校门前,用以规范道路类别,方便运行管理,维护交通安全;

下一篇:返回列表 上一篇:返回列表

回顶部