欢迎来到

  • 沥青路面承建
  • 13522097803

北京道路施工,沥青路面施工,沥青路面价格,沥青混凝土价格

北京亚汉建设工程沥青销售、路基工程一站式服务

10余年以技术创新为生命,以品质求生存

当前位置:首页 > 产品目录 > 沥青路面施工

沥青路面施工

发表时间:2019-11-12 来源:www.bjzii.com

   沥青路面是由颗粒石料如:10mm碎石料,细碎颗粒石料,沙子和水泥,干拌砂浆,沥青加热到一定温度后搅拌,经摊铺压实而成的路面面层。与水泥路面相比相比,沥青路面具有表面平整、无接缝、行车平稳、振动小、噪声低、施工期短、养护方便,不透水,经久耐用等优点。因此沥青路面是道路建设中一种被最广泛采用路面。

道路工程包括:

1.城市道路,小区道路,厂矿道路,企事业单位道路等沥青道路施工。

2.篮球场,足球场,棒球场,网球场,乒乓球场等运动场施工。

3.学校操场,商业广场,停车场,单位大院等各种沥青场地施工。

4.彩色沥青,改性沥青,超薄耐磨等特殊沥青路面施工。

5.二灰(无机料),水稳,级配石,三七土等各种路床施工。

6.旧路面铣刨,沥青路面修补,养护,沥青粘层,封层,透层施工。

7.人行道,管道,下水道,下挖回填,渣土外运等各种工程施工。
 

   高速公路,一级公路和城市快速路,主干路沥青路面-上面层和中面层的沥青混合料出厂前都要进行校验。(测验材料达不达标)

  AC-10为颗粒石最大直径为9.5mm,ac-13称最大颗粒石直径为13mm。(ac10和ac13属于细颗粒)。ac20属于中颗粒,ac25属于粗颗粒,颗粒直径越粗防水空隙越大,防水性越差,所以高速公路沥青面层一般下层采用粗颗粒,中间层用中颗粒,上面层用细颗粒。如图展示:

下一篇:返回列表 上一篇:返回列表

回顶部